(untitled) (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Este artigo tem como objetivo propor uma forma de mensuração dos custos da qualidade (prevenção, avaliação e falha), segundo os conceitos desenvolvidos por autores como Joseph M. Juran e Armand V. Feigenbaum, com o objetivo de satisfazer os requisitos regulatórios para Sistemas de Gestão da Qualidade, a fim de garantir tratamento às considerações financeiras relacionadas aos custos.