(untitled) (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Este projeto de pesquisa educacional se propôs a desenvolver um método de coaching cognitivo, por meio da elaboração de uma aula base que sirva de modelo para práticas educacionais de aprendizagem cognitiva, treinamento corporativo e/ou educação continuada em geral. Para tanto, estabeleceu parâmetros teóricos e práticos de conteúdo.