(untitled) (Unisanta Law and Social Science, 2024)
O crescimento do setor educacional, principalmente aquele voltado para a cobertura do ensino superior, tem proporcionado forte concorrência, ocorrendo diversas fusões, aquisições, abertura de capital. Quem quer estar no mercado deve se preocupar em adotar um comportamento que promova sua sustentabilidade. O objetivo deste artigo é destacar algumas ferramentas de gestão que podem auxiliar nessa tarefa.