(untitled) (Unisanta Law and Social Science, 2024)
O artigo tem por objetivo apresentar o método positivista, as suas influências no Direito, destacando algumas ideias desenvolvidas por Hans Kelsen na obra Teoria Pura do Direito. O estudo tem como principal escopo introduzir o pensamento do filósofo austríaco.