(untitled) (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Este artigo tem a proposta da unificação dos planos de saúde e plano odontológico em único plano. Será apresentado ao leitor um breve histórico de todas as decisões governamentais, as medidas provisórias sempre com o intuito de melhorar essa assistência à saúde e sobre a criação dos planos de saúde e odontológico para assim suprir a carência da saúde pública em atender e suprir as necessidades da população E a importância da saúde bucal, pois vários artigos científicos vem evidenciando sua relação direta e influência de uma em relação a outra