(untitled) (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Esta publicação apresenta resumos estendidos que foram apresentados em duas mesas redondas do CRN01 sobre Direitos Humanos e Estado Administrativo no Encontro Global Direito e Sociedade, que ocorreu em Lisboa, Portugal, de 13 a 17 de julho de 2022.