(untitled) (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Neste artigo realizaram-se reflexões de como a aplicação dos princípios de Segurança do Trabalho podem impactar o setor pesqueiro industrial ou artesanal em Santos e no âmbito nacional, impulsionando seu desenvolvimento econômico.