Contexto econômico do setor pesqueiro no mundo e no Brasil: Fernando Souza Almeida, Nilton Gomes Vasconcelos (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Este artigo revisado apresenta informações sobre a pesca mundial e nacional e os fatores que podem restringir o crescimento econômico deste setor.