Ruídos de comunicação na relação de jornalistas e assessores de imprensa: estudo de caso com profissionais e empresas de comunicação de Santos e Região: Carina Seles dos Santos, Robson Bastos da Silva (Unisanta Law and Social Science, 2024)
A pesquisa aborda quais os principais ruídos de comunicação presentes na relação entre os profissionais de assessoria de imprensa da Baixada Santista que se comunicam diariamente com jornalistas dos principais veículos de comunicação de Santos e Região, nas áreas de TV, online e impresso.