A importância da tecnologia móvel na competitividade empresarial: Yuri Eduardo de Castro Vasconcelos, Marcelo Pereira Bergamaschi (Unisanta Law and Social Science, 2024)
ode-se argumentar que o software impulsiona a inovação e o comportamento. Em nenhum lugar isso é mais aparente do que no mercado de aplicativos móveis inovadores e software que rodam em dispositivos de computação inteligentes, como smartphones e tablets. O crescimento das tecnologias móveis permite que os usuários explorem a internet para obter mais informações, se comuniquem com colegas e amigos, façam compras e se divirtam. Os aplicativos móveis de hoje se tornaram dispositivos portáteis, como leitores de e-books, sistemas de navegação portáteis, lanternas, editores, carteiras digitais e muito mais. As organizações aumentam a produtividade, permitindo fácil acesso a recursos e aplicativos.