Breve estudo das relações interpessoais com foco em ambientes organizacionais: Denise Maria dos Santos, Ana Carolina Resende de Melo Bustamante, Maria Cristina Pereira Matos (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Este trabalho tem como objetivo relatar um breve histórico das relações interpessoaispor meio do estudo de seus quatro pilares, quais sejam, motivação, liderança,comunicação e percepção. Inicialmente buscou-se resgatar as principaiscaracterísticas presentes na contemporaneidade, relacionadas aos primórdios,por meio das seguintes teorias de administração: Administração Científica, de Frederick W. Taylor e Relações Humanas, de Elton Mayo. Com esseresgate, buscou-se como evidências os pilares que sustentamas relações interpessoais apresentadas no auge da temporada dessasteorias.