A contribuição dos instrumentos de gestão na sustentabilidade das instituições de ensino superior.: Julio Simões Jr, Eduardo João Ribeiro dos Santos, Luiz Claudio Zenone (Unisanta Law and Social Science, 2024)
O crescimento do setor educacional, principalmente aquele voltado para a cobertura do ensino superior, tem proporcionado forte concorrência, ocorrendo diversas fusões, aquisições, abertura de capital. Quem quer estar no mercado deve se preocupar em adotar um comportamento que promova sua sustentabilidade. O objetivo deste artigo é destacar algumas ferramentas de gestão que podem auxiliar nessa tarefa.