Transparência, processualidade e meio ambiente: Walace Paiva Martins Junior (Unisanta Law and Social Science, 2024)
O artigo aborda inicialmente a transparência e meio ambiente. A seguir trata da publicidade e do acesso à informação.  Caracteriza a audiência pública ambiental com a participação popular até se chegar a processualidade e ao licenciamento ambiental.