DIREITO DA SAÚDE: Solidariedade intergeracional no sistema suplementar de saúde no Bras: Mauro da Cunha Filho, Celso Ricardo Peel Furtado de Oliveira, Edson Henrique de Carvalho (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Resumo expandido.