ACESSO À SAÚDE PELOS MIGRANTES FORÇADOS VENEZUELANOS NO BRASIL: Análise internacional jurídico-política do caso de Roraima: Rosilandy Carina Cândido Lapa, Victor Augusto Mendes, Luiz Sales do Nascimento (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Resumo expandido