MEDIDA DE SEGURANÇA E A POLÍTICA NACIONAL DE SAÚDE MENTAL: O direito à saúde das pessoas com transtornos mentais em conflito com a lei: Cláudia Moraes da Silva, Maria Andréa Pereira Rodrigues Torres, Maria Renata de Barros Mello (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Resumo expandido