CONSEQUÊNCIAS AMBIENTAIS E SANITÁRIAS DAS SOBRAS DE MEDICAMENTOS: Reflexões sobre fracionamento e logística reversa na indústria farmacêutica: Bruno Bottiglieri Freitas Costa, Luciano Pereira de Souza, Fernando Reverendo Vidal Akaoui (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Resumo expandido