VISÃO HOLÍSTICA DO DIREITO AMBIENTAL: Considerações sobre o impacto das mudanças climáticas na saúde humana: Luís Fernando Cabral, José Carlos Loureiro da Silva, Ana Carla Vasco de Toledo (Unisanta Law and Social Science, 2024)
HOLISTIC VIEW OF ENVIRONMENTAL LAW: Considerations on the impact of climate change on human health