Editorial: Fabíola Andrea Chofard Adami, Fernando Reverendo Vidal Akaoui, Luciano Pereira de Souza, Marcelo Lamy (Unisanta Law and Social Science, 2024)
A revista Unisanta Law and Social Science reúne neste volume especial trabalhos científicos sobre o relevante tema para a convivência pacífica em nossa sociedade -  “ a Segurança Pública no Brasil”.Os editores da revista Unisanta Law and Social Science: Prof. Dr. Fernando Reverendo Akaoui e Prof. Dr. Luciano Pereira de Souza, Prof. Dr. Marcelo Lamy  contaram, nesta edição, com a valiosíssima colaboração da profa. Me. Fabíola Andrea Choffard Adami (coordenadora do Curso de Graduação em Segurança Pública da UNISANTA).O trabalho de organização dos artigos recebidos pela editora especialmente convidada para este volume especial,  resultou na edição com 18 artigos que abordam significativos aspectos da segurança pública no Brasil.Desejamos uma ótima leitura para todos. Os editores