ESG e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável: Vaninne Arnaud, Verônica Almeida, Alexandre Campos (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável são um apelo global à ação para acabar com a pobreza, proteger o meio ambiente e o clima e garantir que as pessoas, em todos os lugares, possam desfrutar de paz e de prosperidade. Neste sentido, as práticas ESG se posicionam como iniciativas eficazes, possibilitando uma maior aderência aos ODSs.