Direitos humanos e Estado Administrativo: Associação Direito e Sociedade/CRN01 Relatório Lisboa 2022: Anne Oakes, Fernanda Duarte, Rafael Mario Iorio Filho, Ricardo Perlingeiro (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Esta publicação apresenta resumos estendidos que foram apresentados em duas mesas redondas do CRN01 sobre Direitos Humanos e Estado Administrativo no Encontro Global Direito e Sociedade, que ocorreu em Lisboa, Portugal, de 13 a 17 de julho de 2022.