Tráfico Humano e os Direitos Humanos: o Brasil – fluxos e políticas públicas: Marcelo Francisco Xavier, Gleisse Ribeiro (Unisanta Law and Social Science, 2024)
Este Trabalho Tenta demonstrar a fragilidade com Opaco E TRATADO OS DIREITOS Humanos - DH EO Exercício da Cidadania com Referência como Políticas do Estado Quanto à Regularidade, Garantia e Fiscalização fazer Cumprimento fazer legislado, ASSIM Como uma Aplicação das sanções Devidas a QUEM POSSA vir a burlar o Sistema transgredindo OS ditames do Estado Moderno, Bem Como a Vida fazer SER HUMANO. Nossa Pesquisa visto Localidade: Não demonstrar Números NEM AO Menos evidenciar como Formas e Maneiras de Como ocorre o Tráfico de Pessoas e SUAS Finalidades, mas RESPONDE AOS ditamos dos preceitos de Opaco um Efêmera Vida fazer Homem POSSA SERVIR de "moda de Troca" e "Objeto de ilícito "Para PESSOAS Que Valem-se da Ingenuidade e Boa Fé parágrafo servirem de proveito egoístico. From OS primórdios da Humanidade ATÉ OS tempos atuais, Tratando POR Último sobre a Violência fazer Tráfico Neste Trabalho traçamos UMA Reflexão sobre o sistema operacional da DH.